Zutaten
- 4 Knoblauchzehe
- 1/2 Paprika, rot
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zitrone
- 150 g Creme fraiche
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Vegetarisch: Ja
Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 5 (Minuten)
Kochzeit: 5 (Minuten)
Beschreibung
Das gehört unbedingt zu den Chicken Fajitas!
Zubereitung
Die Paprika sehr fein würfeln, den Knoblauch hacken und zusammen mit dem ebenfalls feingehackten Thymian, der Petersilie und der Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Kocht gerne und fast täglich. Probiert oft Neues aus. Wenn’s sein muss, auch mal aus der Convenience-Food-Abteilung (aber wirklich nur gaaanz selten), was dann auch regelmäßig hier verbloggt wird.