- Lotta – kochende Leidenschaft - https://www.digilotta.de -

Balsamico-Putengeschnetzeltes und Spätzle

Update

Es geht noch leckerer und ohne die Verwendung von Fertigsoßenkram. Hier das verbesserte Rezept: Geflügelgeschnetzeltes in Paprika-Rahmsoße [1]

Zutaten

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Portionen: 4

Beschreibung

Ein schönes Feierabendessen… vor allem wenn es schnell gehen soll.

Zubereitung

Wasser für die Spätzle aufsetzen und zum kochen bringen. Wenn das Wasser sprudelt, die Spätzle reingeben und fertig kochen. In der Zwischenzeit Putenbrust und Zwiebel in Würfel schneiden.
Die Putenwürfel mit Mehl stäuben und mit Zwiebel und Paprika in Olivenöl anbraten, dabei mit (ganz wenig) Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker würzen. Mit Balsamico ablöschen. Dann mit Brühe auffüllen und die Fertigsoße einrühren. Einmal aufkochen und die Creme Fraiche dazugeben.

Notizen

Als Getränk passt eine Apfelschorle oder das beliebte Feierabendbier dazu. Das Rezept wurde von Ralf Zacherl in „Zacherl – einfach kochen!“ vorgestellt