- Lotta – kochende Leidenschaft - https://www.digilotta.de -

Currywurst

Bisse richtig down,
brauchse wat zu kaun:
’ne Currywurst

Willi, komm geh mit,
ich krieg Appetit
auf Currywurst

Da hatter recht, der Herbert Grönemeyer! Und so ’ne lecker Currywurst, selbstgemacht, die kann schon ein richtiges Erlebnis sein. Mit einem Salat dazu und Kartöffelchen aus dem Backofen … hmmmm!

Zutaten

Für die Soße:

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln waschen und längs vierteln oder achteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten ca. 10 Minuten anbraten. Auf einem Backblech verteilen und im Backofen weitere ca. 15 Minuten fertig garen. Salzen und nach Geschmack würzen.

Soßenzutaten außer dem Curry erhitzen. Wurst grillen oder braten. In mundgerechte Happen schneiden, mit der Soße übergießen und mit Curry bestreuen. Mit den Kartoffelspalten und einem schönen Salat servieren!