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Spaghetti mit Auberginen und Mozzarella

Heute ist fleischlos angesagt. Und schnell sollte das Kochen gehen. Da ist dieses Pastagericht bestens geeignet.

Zutaten

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Wasser aufsetzen, kräftig salzen und Spaghetti darin al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Auberginen waschen und würfeln. Im heißem Öl zusammen mit dem Rosmarinzweig 4-5 Minuten anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Mit dem Weißwein ablöschen. Knoblauch fein hacken. Chile entkernen und ebenfalls fein hacken.  Tomatenstücke, Knoblauch und Chili zu den Auberginen geben; salzen und pfeffern und ca. 7 Minuten dünsten.

Mozzarella in Stücke schneiden, Parmesan reiben. Petersililie fein hacken. Alles zusamen in die Soße geben und gut durchrühren – der Käse soll sich auflösen. Abschmecken und sofort mit den Spaghetti anrichten.