- Lotta – kochende Leidenschaft - https://www.digilotta.de -

Filettoast Hawaii

filettoast-hawaii

Schnelles Essen sollte es sein, wenig Dreck machen, lecker schmecken … meine Interpretation von Toast Hawaii macht satt und ist lecker. Und möglicherweise auch gar nicht mal so ungesund. 😉

Man nehme für 5 Toasts

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen (möglichst den Grill einschalten).

Filet von Fett und Häutchen befreien und in 10 Scheiben schneiden. Salzen, Pfeffern, mit etwas Thymian bestreuen und im Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Etwas ruhen lassen.

Miracle Whip mit Currypulver, Paprika Edelsüß, nach Wunsch Chilisauce und etwas Salz pikant abschmecken. Toast kurz anrösten. Ananas schälen und in Scheiben schneiden (ohne Spezialgerät schnitze ich den Strunk in der Mitte aus jeder Scheibe einzeln raus).

Toast mit je einem EL Miracle Whip-Zubereitung bestreichen, Schinken drauf, 2 Stücke Schweinefilet, die Ananas und obend drauf zwei Scheibletten. Für 5 bis 8 Minuten in den heißen Backofen geben und sofort servieren.

Auf Kirschen und ähnliche Deko verzichte ich großzügig.