Zutaten
- 2 Kidneybohnen (Dose zu 400 g)
- 1 Zwiebel
- 100 g Butter
- 100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
- Salz
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Vegetarisch: Ja
Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 5 (Minuten)
Kochzeit: 30 (Minuten)
Beschreibung
Das gehört unbedingt zu den Chicken Fajitas!
Zubereitung
Die Bohnen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Bohnen pürieren. Butter und Salz dazugeben und solange rühren, bis die Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Nochmal abschmecken und servieren.
Kocht gerne und fast täglich. Probiert oft Neues aus. Wenn’s sein muss, auch mal aus der Convenience-Food-Abteilung (aber wirklich nur gaaanz selten), was dann auch regelmäßig hier verbloggt wird.
Pingback: Die mexikanische Tafelrunde - Lotta - kochende Leidenschaft