Bohnenpürree (zu Chicken Fajitas)

Zutaten
  • 2 Kidneybohnen (Dose zu 400 g)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
  • Salz

Schwierigkeitsgrad: Einfach
Vegetarisch: Ja
Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 5 (Minuten)
Kochzeit: 30 (Minuten)

Beschreibung

Das gehört unbedingt zu den Chicken Fajitas!

Zubereitung

Die Bohnen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Bohnen pürieren. Butter und Salz dazugeben und solange rühren, bis die Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Nochmal abschmecken und servieren.

1 Kommentare zu “Bohnenpürree (zu Chicken Fajitas)

  1. Pingback: Die mexikanische Tafelrunde - Lotta - kochende Leidenschaft

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bohnenpürree (zu Chicken Fajitas)

Jürgen 11:47