Zutaten
- 4 Knoblauchzehe
- 1/2 Paprika, rot
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zitrone
- 150 g Creme fraiche
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Vegetarisch: Ja
Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 5 (Minuten)
Kochzeit: 5 (Minuten)
Beschreibung
Das gehört unbedingt zu den Chicken Fajitas!
Zubereitung
Die Paprika sehr fein würfeln, den Knoblauch hacken und zusammen mit dem ebenfalls feingehackten Thymian, der Petersilie und der Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Kocht gerne und fast täglich. Probiert oft Neues aus. Wenn’s sein muss, auch mal aus der Convenience-Food-Abteilung (aber wirklich nur gaaanz selten), was dann auch regelmäßig hier verbloggt wird.
Pingback: Die mexikanische Tafelrunde
Gibt es heute mal wieder bei uns (dieses Rezept habe ich schon mindestens zwei dutzend Mal benutzt). Immer wieder lecker – wir nennen es die „Leider-geil-Creme“ 😂.
„Leider“, weil sie immer so schnell aufgefuttert ist.
Heute übrigens zu Kartoffel-Paprika-Puffern aus dem Backofen. Ein wunderbarer Dip zu vielen Gerichten!
Schade nur, dass ich auf meine Mail an webmiss@digilotta.de keine Antwort erhalte. Ein „Freut uns, dass dir die Rezepte so gut gefallen.“ hätte schon gereicht. Daher werde ich künftig wohl auch besser keine Kommentare mehr hinterlassen. Scheint ja kein Wert drauf gelegt zu werden.