Zutaten
- 4 Chilischoten, klein
- 200 g Paprika, rot
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Vegetarisch: Ja
Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 5 (Minuten)
Kochzeit: 30 (Minuten)
Beschreibung
Das gehört unbedingt zu den Chicken Fajitas!
Zubereitung
Chilies aufschlitzen und die Kerne entfernen. Die Paprika halbieren, Trennwände und Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemüse grob zerteilen. Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Chilies weich sind. Wasser abgiessen, pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße in Schälchen füllen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Notizen
Die Zahl der Chilischoten kann man natürlich variieren – je nach gewünschter Schärfe.
Kocht gerne und fast täglich. Probiert oft Neues aus. Wenn’s sein muss, auch mal aus der Convenience-Food-Abteilung (aber wirklich nur gaaanz selten), was dann auch regelmäßig hier verbloggt wird.
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