Zu den Chicken Fajitas braucht’s unbedingt auch eine scharfe Soße. Diese hier ist zwar nicht so ganz authentisch, geht dafür aber wesentlich schneller als die Paprika-Chili-Soße.
Zutaten
- 250 ml Tomatenketchup
- 2 – 3 TL Sambal Oelek
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine rote Paprikaschote
- Spritzer Tabasco
- Salz
Portionen: 8 – 10
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitung
Zwiebel sehr fein, Paprika fein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Tabasco und Salz abschmecken.
Anstelle von Tabasco nehme ich manchmal auch 1 TL Worcestershiresauce, 1 TL Weinessig und etwas gemahlene Chili.
Die Soße ist nicht nur für Chicken Fajitas geeignet, sondern macht sich auch sehr gut auf einem Grillabend zu Kurzgebratenem oder Hähnchenschenkeln.
Kocht gerne und fast täglich. Probiert oft Neues aus. Wenn’s sein muss, auch mal aus der Convenience-Food-Abteilung (aber wirklich nur gaaanz selten), was dann auch regelmäßig hier verbloggt wird.
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