Zutaten
- 2 Avocados
- 150 g Creme fraiche
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Vegetarisch: Ja
Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 5 (Minuten)
Kochzeit: 5 (Minuten)
Beschreibung
Das gehört unbedingt zu den Chicken Fajitas!
Zubereitung
Die Avocados sollten weich, jedoch nicht matschig sein. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In eine Schüssel geben, sofort mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch fein hacken und dazugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kocht gerne und fast täglich. Probiert oft Neues aus. Wenn’s sein muss, auch mal aus der Convenience-Food-Abteilung (aber wirklich nur gaaanz selten), was dann auch regelmäßig hier verbloggt wird.
Pingback: Die mexikanische Tafelrunde - Lotta - kochende Leidenschaft
Pingback: Chicken Fajitas | Lotta - kochende Leidenschaft