
Streetfood at it’s best
Smorgasburg ist eine Institution in NYC. Die Wortschöpfung Smorgasburg ist natürlich eine Verballhornung von Smorgas, aus dem Schwedischen und meint einfach Butterbrot. Smorgasburg gibt es an zwei Standorten in Brooklyn. Samstags in Williamsburg und Sonntag im Prospect Park, Brooklyn. Es ist ein riesiger Streetfoodmarket. Mit allem was das die Streetfoodseele so glücklich macht von Arepas bis Yakisoba. Und viele Einwanderergruppen, aber nicht nur die, sind vertreten und brutzeln und backen nebeneinander. Die meist jungen Leute strömen herbei, in Williamsburg mit toller Aussicht über den Eastriver nach Manhattan Uptown. Meine Bilderserie beginnt mit unanständig grossen Spare-Ribs. Es gab auch Austern aus Long Island. Vieles, gerade die mittelamerikanischen Sachen kannte ich nicht und ich konnte auch nicht alles probieren. Galerie anklicken und sich freuen. Viel Spass.
- unanständig grosse Spare Ribs
- Papusas Tortilla mit eingebackener Füllung
- Yakisoba, Gebratene Nudeln, auf japanische Art
- Arepas- gefüllte Maisfladen
- Lupita’s, Cherry Tomaten, mexikanisch angerichet
- fresh roasted Hatch, geröstete grüne Chili
- Cocktails mit ganzen Früchten
- frisch serviert
- Der Renner
- Volles Haus mit Manhattan im Hintergrund
- Frische Kokosnüsse
- Ramen Burger, aus gepresste Ramernnudeln und dann belegt, sehr saftig
- nette Idee für Kuchen mit Zuckerglasur
- sitzen und geniessen
- keine Nilgänse,Kanadagänse

Meidet Tütensuppen und Dosenchampignons. Ansonsten ist (fast) jeder Fisch willkommen, wenn er sich in der Pfanne ordentlich benimmt.