Dipp 1 für die gefüllten Knusperrollen

Zutaten
  • 1-2 Chilischoten
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Zucker
    4-5 EL Fischsoße
    Saft einer Limette
    1 EL geröstete Erdnüsse
    2-3 EL Wasser

Schwierigkeitsgrad: Einfach
Vegetarisch: Nein
Portionen: 6
Kochzeit: 5 (Minuten)

Beschreibung

Dieser Dipp gehört zu den Knusperrollen Cha Gio. Man kann ihn problemlos zubereiten während z.B. die Hähnchenbrust kocht.

Zubereitung

Chilischote putzen, Knoblauch pellen und beides grob zerkleinern. Zusammen mit dem Zucker in einem Mörser zerstoßen. Fischsoße, Wasser und Limettensaft hinzugeben und gut durchrühren. Den Dipp in kleine Schälchen geben und mit den grob gehackten Erdnüssen bestreuen.

Jürgen
Kocht gerne und fast täglich. Probiert oft Neues aus. Wenn’s sein muss, auch mal aus der Convenience-Food-Abteilung (aber wirklich nur gaaanz selten), was dann auch regelmäßig hier verbloggt wird.
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Dipp 1 für die gefüllten Knusperrollen

Jürgen 20:27