Avocado-Guacamole (zu Chicken Fajitas)

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeitsgrad: Einfach
Vegetarisch: Ja
Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 5 (Minuten)
Kochzeit: 5 (Minuten)

Beschreibung

Das gehört unbedingt zu den Chicken Fajitas!

Zubereitung

Die Avocados sollten weich, jedoch nicht matschig sein. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In eine Schüssel geben, sofort mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch fein hacken und dazugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Kommentare zu “Avocado-Guacamole (zu Chicken Fajitas)

  1. Pingback: Die mexikanische Tafelrunde - Lotta - kochende Leidenschaft

  2. Pingback: Chicken Fajitas | Lotta - kochende Leidenschaft

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Avocado-Guacamole (zu Chicken Fajitas)

Jürgen 11:38