Zutaten
- je 1 EL Estragon, Petersilie und Schnittlauch, gehackt
- 1/4 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, aufgelöst in 3 EL heißem Wasser
- 2 EL Balsamico Bianco
- 1 TL Dijon-Senf
- schwarzer Pfeffer, Salz
- 3 EL Ölivenöl
Ein schnelles Dressing für grünen Salat, Buttersalat, Eichblattsalat …
Zubereitung
Alles bis auf das Öl gut miteinander verrühren, dann das Öl einarbeiten. Salz- und Essigmenge nach persönlichem Geschmack variieren (ich mags sauer und salzig, ich habe aber auch keine Salatschleuder und immer etwas Wasser am Salat, so dass die Soße noch verdünnt wird).
Hat die „Lotta“ erfunden. Kocht täglich. Steht vor allem auf asiatische Küche und Hausmannskost. Mag keine Tiefkühlprodukte und keine Bandnudeln. Isst alles außer … Grünkohl!